服務專線:02-25062468
BORACAY菲趣長灘島旅遊.自由行
菲律賓長灘島BORACAY旅遊&長灘島自由行&熱門飯店 菲律賓長灘島BORACAY旅遊&長灘島自由行航班 菲律賓長灘島BORACAY旅遊&長灘島自由行住宿飯店資訊 菲律賓長灘島BORACAY旅遊&長灘島自由行規劃 菲律長灘島BORACAY旅遊&長灘島自由行套裝行程參考 菲律賓旅遊&自由行服務--歡迎洽詢
           
 
目前顯示 BORACAY長灘島旅遊&自由行規劃  
 
自由行就是只購買機票和住宿酒店,到了當地機場有接機人員會接送旅客到飯店,回程當天再將旅客接送回當地機場,在長灘島上所有的吃喝玩樂,旅客可依照自己的喜好和度假模式隨性安排,自己規劃自己的行程,給自己一個屬於自己的假期吧!
   
長灘島是一個很適合自由行的地區,也是菲律賓觀光發展成熟的地方,在這裡,有著美麗的海景度假風情,也有著熱情友善的商家,吃喝玩樂交通都很方便,簡單的英語就可在當地暢行無阻。
 
自由行的旅客,在當地想安排額外的行程亦很簡單,或者完全放空,就單純放鬆身心感受長灘島的陽光沙灘海島時尚休閒,也是不錯的度假方式。
 
自由行其實不需要把行程安排的太忙碌,隨性就是最好的態度,有時在一個陌生又美麗的地方,反而更能忘卻熟悉又煩人的雜事。
 
先清楚自己要的是一個放鬆的假期,還是要一個把所有時間都安排好但沒有自我空間時間的團體行程,是必須先考量的選擇。
   
   
  菲趣長灘島飯店資訊
   
  菲趣長灘島機票資訊
   
  為自己和親愛的家人朋友安排飯店和航班,量身打造自己休閒又私人的假期!!
   
   
1. 確定度假的日期
  因為搭程航班.機票及飯店費用,都會因日期而有所不同,所以決定日期及旅遊天數,在航班的安排及所有的費用才有較準確的資訊
   
   
2. 預算
  航班機票種類很多,飯店更達數百家,每項費用都不一樣,飯店和機票的搭配組合變化太大,所以提供機票飯店簽證稅金的預算,可方便客服人員與您討論或建議可搭配的航班住宿
   
   
3. 同行的人數
  告知實際已確定要同行度假的人數,可方便選擇航班及剩餘機位
   
   
4. 確認飯店及航班的選擇
  選擇自己喜歡的飯店及旅遊日期的航班,再依預算調整做需求決定
  航班部分:現在長灘島的班機大都為採用直飛包機,也有使用轉機方式,機票分為個人機票與團體機票,如為團體機票不可更改去回程時間,亦有最低開票人數限制,所以天數或航班時間無法配合的旅客只能選擇使用個人FIT轉機機票
   
   
5. 準備出國所需證件
  護照的效期,是否足夠符合出國規定
   
   
6. 報名
  提供所有旅客正確名單資料,方便機位及飯店的代訂服務
   
   
7. 確認機位及訂房作業
  依選擇需求的航班訂位及飯店訂房作業(因旅客報名時序或旺季及熱門檔期緣故,有可能原欲需求之航班或飯店已無可需求,所以建議旅客應多備飯店或航班需求選擇方案)
   
   
8. 繳交費用及證件
  繳交護照及簽証所需的資料
   
   
9. 放鬆心情出國渡假趣
   
   
  菲趣長灘島旅遊Q&A
   
  菲趣長灘島旅遊客服中心
   
長灘島BORACAY旅遊服務:TEL:02-2506-2468更多飯店查詢